AVISO LEGAL

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos

conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero

automatizado responsabilidad de la sociedad RESTAURANTE ÒXID SL, con NIF: B-65.744.799. La finalidad de este

fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través del portal en

www.restaurantloria.com y mantendrá actualizada la información que facilite a RESTAURANTE ÒXID SL, de forma

que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o

inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a RESTAURANTE ÒXID SL. o a terceros.

RESTAURANTE ÒXID SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito

de la información aparecida en las páginas de Internet de RESTAURANTE ÒXID SL.

Con los límites establecidos en la ley, RESTAURANTE ÒXID SL. no asume ninguna responsabilidad derivada de la

falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas

de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de RESTAURANTE ÒXID SL están elaborados

por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e

información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues

se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de RESTAURANTE ÒXID SL. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros.

Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son

propiedad exclusiva de RESTAURANTE ÒXID SL. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución,

cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento

expreso de RESTAURANTE ÒXID SL.

Asimismo, para acceder a los servicios que RESTAURANTE ÒXID SL. ofrece a través del website, deberá

proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de

diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de

RESTAURANTE ÒXID SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer

nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación,

cancelación y oposición de sus datos de

carácter personal, en C/Mallorca 230, Ppal 1ª, 08041 Barcelona, o bien, enviar un correo electrónico a

administracion@galeragroup.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos suministrados por RESTAURANTE ÒXID SL. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e

industrial y son titularidad exclusiva de RESTAURANTE ÒXID SL. o de las personas físicas o jurídicas que se

informe.

Mediante la adquisición de un producto o servicio, RESTAURANTE ÒXID SL. no confiere al adquirente ningún

derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose

RESTAURANTE ÒXID SL. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo

consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición

de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en RESTAURANTE ÒXID SL., a sus gráficos,

logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

RESTAURANTE ÒXID SL. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas

como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la

correcta,RESTAURANTE ÒXID SL. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea

exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. RESTAURANTE

ÒXID SL. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las

páginas de esta web.

RESTAURANTE ÒXID SL. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la

web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso,

asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el

usuario, tanto de la información como de los servicios

en ella contenidos.

En ningún caso RESTAURANTE ÒXID SL., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados,

empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas,

reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o

de la Información adquirida o accedida por o a través de

ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la

línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos

legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

RESTAURANTE ÒXID SL. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante

vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o

acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. RESTAURANTE

ÒXID SL. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se

responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o

de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el

acceso, o del intento de usar o usar mal

un vínculo, tanto al conectar a la web de GALERA GROUP 2012 SL. como al acceder a la información de otras webs

desde la misma.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

Esta web es propiedad de GALERA GROUP 2012 SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de

explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y

diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad

filial y/o dominada de GALERA GROUP 2012 SL., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se

especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos

y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por GALERA GROUP 2012 SL., por sus

sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de

su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido

a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser

respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de GALERA GROUP 2012 SL el uso

que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta

web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta

web sin la previa autorización por escrito de GALERA GROUP 2012 SL.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y

Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e

cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este

aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente

pudiera corresponderle.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.